Levante Küche - Orientalisch mediterran geniessen
Bunt, offen, gastfreundlich - dafür steht die levantinische Küche. Tauchen Sie ein in die orientalisch-mediterrane Welt und lassen Sie sich von exotischen Aromen und Gewürzen verzaubern.
Wir beginnen mit einer erfrischenden kalten Gurkensuppe, gewürzt mit Sumach und Minze. Anschließend bereiten wir Ofen-Auberginen mit Granatapfel-Joghurt und Paprika-Dip zu. "Musakhan", im Ofen gebackene Hähnchenkeulen mit Würzöl und Zatar, servieren wir mit einem würzigen Gurken-Joghurt-Dip. Als krönenden Abschluss gibt es einen frischen, bunten Obstsalat mit einem Dressing aus Granatapfelsirup, bestreut mit Pistazien und Rosenblüten.
Mitzubringen: scharfes Messer, Küchenschürze, Vorratsbehälter
Status: fast ausgebucht
Kursnr.: 4294012
Beginn: Fr., 14.02.2025, 17:00 - 20:30 Uhr
Dauer: 1
Kursrubrik: Kochkurs
Kursort: inab Küche
Gebühr: 48,00 € (inkl. 19 € für Rezeptheft, Getränke und Lebensmittel)
Dozent/in: Christina Schaaf
Dozent/in: Christina Schaaf