Italienisch - selbstgemachte Ravioli
Nach einem Aperitiv werden wir in die italienische Kochkunst eintauchen und Antipasti zubereiten. Als Hauptgang gibt es selbstgemachte Ravioli, die wir mit einer Spargel-/Ricotta-Mischung füllen. Dazu gibt es gebratenen Spargel und frisch gemachtes Basilikumöl. Als leckeren Abschluss bereiten wir ein cremiges Dessert im Glas mit Früchten zu. Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken runden den Abend ab.
Mitzubringen: Bitte mitbringen: Küchenschürze und Vorratsbehälter.
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: 4294303
Beginn: Di., 11.02.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursrubrik: Kochkurs
Kursort: Hohbühlschulen, Schulküche
Gebühr: 39,00 € (inkl. 18 € für Lebensmittel, Getränke und Rezeptheft)
Dozent/in: Christina Schaaf
Hohbu¨hl 2
74405 Gaildorf
Dozent/in: Christina Schaaf